О жизнь...

Андрей Петушков 7
О Жизнь, ты дочь Судьбы,
Даешь ты всем свое дыхание,
И люди, Высшее Творение Мирозданья,
По-разному благодарят тебя.
Но есть и негативные создания,они бунтуют против Мирозданья и Вечность прожигают зря,
А мы ,любя, несем твое дыхание по замыслу судьбы и Бога в этом Мирозданьи,
И открывается дорога нам за внешность от мирского бытия,
А также к Свету,струящемуся через Планету,
По замыслу Творца.