Татьяне Менеджеру Центра

Аркадий Персов
               
Скрывать, друзья, ни от кого  не  стану,
Смотреть приятно нам на стройную Татьяну,
И как она походкою спортивной, ловкой
Проходит здесь с улыбкой, с подтанцовкой!
И  вот  она  уже  в  одно  мгновение
Несёт нам всем любовь и настроение!
А  в  это  время  музыка  играет,
И тяжесть лет внезапно отступает...
И благодарность Вам от всех, Татьяна,
Всегда во всём, конечно, постоянна!
Что держитесь Вы просто и открыто,
Что мы не видели Вас злою и сердитой,
И  что ведёте Вы себя со  всеми  ровно,
И  остаётесь справедливой, скромной!
Спасибо, Танечка, за Ваш весёлый нрав,
Что не решаете, кто виноват, кто прав,
Спасибо Вам за теплоту, сердечность,
За доброту, вниманье, человечность!
Вас с Днём Рождения  поздравляем!
Здоровья  и  всех  благ  желаем!
Чтобы всегда Вы были энергичной,
Такой же молодой и симпатичной!
И музыка всегда в Центре играла,
И  Танечка  с улыбкой  танцевала!