Фонтан цветов

Татьяна Филимонова Бубнова
Мой сыночек сделал мне подарок - открытку. Назвал её "Фонтан цветов"

Какой подарок дороже на свете?
Тот, который дарят нам дети.
Что больше всего ценно для мамы?
Открытка сыночка - своими руками!