беглое С

Наталья Крупенич
Бежать на край земли с тобой
Без имени и отчества,
Туда, где сбудутся судьбой
Волшебные пророчества!
Бежать за счастьем, за мечтой
Сомнения отринувши,
Туда, где спит ночной прибой
На берегу раскинувшись!
Туда, где Ева и Адам
Живут бронзовотелые,
А море ластится к ногам
И чайки оголтелые.
Где самородок золотой
Луны на млечном прииске,
Срывает ветер озорной
Звезду с небесной вывески,
Где даль исписана в раздрай
Стихами мелким почерком,
Где транспарантом слово "РАЙ"
К светилу приколочено.
Там старый нам сдадут шалаш...
Какое своеволие! 
Мои мечты - всего лишь блажь!
Лишь глупость... и не более...

            январь, 2019 год.
            фото из инета