Новый день Новые надежды Новые мысли

Рэйнни
Новый день..Новые надежды..Новые мысли..
//только все без тебя это совсем немыслимо,
только все это так уже совсем ведь не важно,
мечты все теперь - они как кораблик бумажный -
бежит себе за течением, в ожидании ветра
с вопросом тем, который эхом звучит "где ты?.",
бежит в надежде опять по дороге встретить
солнце то родное и чистое, что верою светит..//

Новый день..Новая дорога..Новые минуты дня..
Только ведь не важно все теперь..Душа ведь умерла..

r810220