ЗаеЛи уже народ

Андрей Нектов
Весело весело встретим новый год
Государство объедает свой честной народ
Налоги повышаются, и цены на бензин.
За верёвкой с мылом идём мы в магазин)

Кушать больше не на что
И сил уж больше нет
Ведь на машине дорого,
Купил велосипед.)

Ну ничего, "начальники"
За нас не надо слез
Купите лучше часики
И едьде в БарбадОс )

Мы переживем все тяготы
И встанет Русь с колен.
Когда таких сеньеров,
С ружья начнут у стен...

250119.2016
КСА