Рыцарь нулевых

Шерочка
Галантен рыцарь нулевых:
Он ради дамы сердца
На сайте публикует стих,
Едва успев усесться.

Он эсэмэску ей пошлёт,
И смайлик в ней любовный;
Растопит сердца дамы лёд
Букетик электронный.

Мне мой сказал: "Я тосковал
Один; по белу свету
Я Вас искал, - и отыскал,
Бродя по интернету.

Дистанционно в Вас влюблён, -
Я это понял скоро!
Мне Ваш портрет - как медальон
На теле монитора!"