Поздравление хорошему человеку!

Артём Беленков
Я поздравляю тебя очень!
Пусть это будет поздно да!
Ты в белое оделась платье!
Лайк те поставил бы туда!

Желаю полного достатка!
Уюта в доме и тепла!
Семейного, от сердца, счастья!
Любовь сердца  б пусть берегла!

Желаю вечно быть любимой,
И мужа вечность всю любить!
Желаю чаще улыбаться
И честными с друг другом быть!

Пусть стих дойдёт до адресата
Хотя не знаю почему-
Я не отправлю его лично!
Да это может ни к чему!)