бардо

Илья Воловик
моя радость на границе с грустью.

и грущу пустяками, допустим.

я сорваться готов постоянно.

не достигну сейчас и нирваны.

мои мысли смешались в потоке.

но не плохие стороны только.

и теперь покорять эти горы.

для меня не сложнее заборов.

я пишу это и копаю себе могилу.

моя кровь все пылает как гроздья калины.

я разрушен, связь с умом полигамна.

мое тело сорвало поблекшим куском амальгамы.

даже рифма ушла покурить напоследок.

старик оставил дома рваные кеды.

смысл давно утек в соседнее русло.

но я пишу.

я нуждаюсь в ответном чувстве.

lige.