Я не знаю...

Елена Шатенштейн
Что же с нами? Я не знаю!
Я не знаю.
И в все дела встреваю.
А в субботу отдыхаю,
Просто-напросто гуляю,
И потом себя ругаю,
А за что? Сама не знаю!
Может, зря все сочиняю?
Нет,не зря, вот это знаю!
В понедельник прочитаю
И субботу вспоминаю.