Как чувствуешь себя сегодня?

Журавель Яков
Как чувствуешь себя сегодня?
Вопрос неоднозначный и живой
Сугубо личный и в то же время можно
Сказать, что всё в порядке с головой.

Физически здоровый, не больной,
Но вот весной проблем так много,
Что надо организм иметь стальной.

Нехватка витаминов, энергии от солнца
Порой дают непредсказуемый сбой.
Не каждый раз победа удаётся
Не спрашивай, на данный я момент больной.