Про любовь и Чувства от Кота Mak Mixa

Максим Вишневскийк
;  ;  ;

Любовь, это сделка - с душою контракт,
Готовность нырять, собой жертвуя, в ад.
Любовь, это брак, который способен,
Знак качества свой повышать, быть достоин.
Любовь, это страсть, что сгорая до тла,
Друг друга опять возжигает всегда.
Любовь мелодрама, комедия, триллер,
Доктор души и ее личный киллер.
Животный инстинкт, чувств букет из цветов,
Любовь,как дракон с сотней тысяч голов.
Любовь дикий зверь желающий клеть,
Чтоб вновь на свободу вырваться, (в сеть).
Любовь уважение и безрассудство,
Капкан предпочтений с театром беспутства.
Любовь, это жизнь - всё на что ты способен,
К чему ты готов и чего удостоен.
Всё что ты найдёшь для Любви - то Она!
Любовь, это служба Любви, в ней Душа.
( Автор: Кот Максима Вишневского Mak Mix)

; ; ; 
Тебя люблю я для себя,
Тебя люблю я для тебя.
В себе любовь к тебе питаю
И на тебя всю изливаю.
Во мне любовь к тебе кипит.
Моя любовь тебя хранит.
Моя любовь вся для тебя,
Моя любовь вся для меня."
Как хочешь это понимай.
Я Кот Mak Mix, любовь - мой рай.
( Автор: Кот Максима Вишневского Mak Mix)

; ; ; 
 Две половинки души в личном омуте страсти,
Черти и ангелы крутят в нём свой хоровод .
Медленный танец любви кружит пару в их сласти,
Ну, а потом рок-н-ролл их с ума всех сведёт.
( Автор: Кот Максима Вишневского Mak Mix)
; ; ; 
 Это чувство - искусство!
Это чувство - коллапс!
Это сильное чувство!
Это чувство - релакс!
Это труд и стремление,
Это повод и цель.
Ведь, любовь - вдохновение.
И греховна постель.
( Автор: Кот Максима Вишневского  Mak Mix)