клетка

Сэм Смитт
потоми меня ,словно мясо.
ожидание режет кости.
заливаюсь почаще ,чем кактус,
говоришь ,что это от глупости.
умирает в церкви священник,
солдаты снова стреляют в детей .
вспоминая наш первый сочельник,
будоражу мрачных теней.
это слишком большое пространство,
уши снова ловят пульсации.
я забросил в АА своё братство ,
снова вечер памяти инкассации.
удаляю всё тут постепенно,
словно хирург нервные клетки.
я в тебя влюбился посмертно,
выгнав,загнал себя в тесную клетку.