Советы внучке

Виктор Путинцев
Не будь,родная смелой-
Будь находчивой,умелой,
Всегда здоровой,не больной.
Прислушайся к моим советам:
"Они пойдут тебе на пользу-
Ты станешь умницей большой".

В наш век не честный-
Нельзя вести себя беспечно.
На вид ты уже почти она-
На самом деле лишь оно.

И одной по Москве ночной
В твои двенадцать лет
Гулять,бродить,ходить-
Тебе законом пока запрещено!