Татьянин день!

Александр Семов
"Итак, она звалась Татьяной" -
Великий Пушкин говорил,
Строкой Поэта миру данной
Январь нам праздник подарил.

Дань отдаем словам Поэта,
В Татьянин день - студенты мы,
В лучах восторженного света,
Прекрасен образ, нету тьмы!

Приятно вспомнить, настальгия
Мне кружит голову порой,
О, юности моей стихия,
Ты, как и прежде вновь со мной!

Татьян сегодня поздравляем,
Их имени прекрасней нет,
Мы в этот День в мечтах летаем,
Для них пусть - ярче Солнца свет!

25.01.2019    13.49