Чечня

Александр Лабарткава
Из всех земель Кавказских
Чечня грознее всех !
Родина Байсангура и Батуко
Растёт воинов великих.
Чеченцы всех грознее и всех смелее,
Но спорить сними могут
Черкассы кабардинские да аварские нуцалы.
Без князей жить они не могут,
Чеченцы без князей своих живут
Ещё с Тамерлановых времён.