И восходило новое Начало!!

Таня Ковалёва 2
и восходило...НОВОЕ НАЧАЛО!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
летаю в небе...что за наслаждение!!...
и крыльев взмах...и поднимаюсь выше!!...
и в глубину небес проникновение!!...
таинственность желанная всё ближе!!...
и сердце от волнения сжимается!!...
и вот ОНО сейчас произойдёт!!...
и двери в неизвестность открываются!!...
и снова взмах!!...ну,что он принесёт??!!...
и.....- СВЕТ!!...лавина...море света!!...
и радостью несказанной объята!!...
и вот уже я в этот свет одета!!...
блистательная точка невозврата!!...
и свет такой...что ничего не вижу!!...
но музыка снаружи и внутри!!...
а может быть сейчас я просто брежу??...
...но слышатся навстречу мне шаги!!...
волнение достигло апогея!!...
восторга столько!!...больше мне не снесть!!...
и в слух вдруг вся...глаза открыть не смея!!...
услышала...ЧТО НЕ ОДНА Я ЗДЕСЬ!!...
душа моя взлетев возликовала!!...
и озаренье главное пришло!!...
и вечности незнамое начало!!...
меня до основания прожгло!!...
немыслимые чувства обуяли!!..
...-и даже не восторг...а эйфория!!...
они тебя во свет перерождали!!...
и вот уже была не я!!...-стихия!!......
.....
и слёзы вмиг...-весеннею капелью!!...
и счастье осязаемым вдруг стало!!...
а губы всё шептали страстно...-
                ВЕРЮЮЮЮЮЮ!!...
......
и восходило...НОВОЕ НАЧАЛО!!...........
............................