Сквозь времена, сквозь племена...

Павел Черкашин
*  *  *

Сквозь времена, сквозь племена,
Ни на мгновенье не стихая,
Свой скорый суд вершит война,
Рубя, сжигая и взрывая.
И несть числа её фронтам,
Уронам, горестям, потерям.
Сегодня здесь, а завтра там
Неистребимым лютым зверем.