Танк любви

Автандил Невглазпопало
Мой танк любви прорвёт блокаду
Мощнейшим импульсным огнём,
Сметёт враждебную громаду
И снова будем мы вдвоём

Друг другу подавать снаряды
И пенетрировать врагов
Мы снова вместе, снова рядом,
Под нежной пеной облаков

Теснимся в боевой машине
В сплетении рычагов и ламп
Плескаясь в сладком дофамине
С опасной леди в стиле вамп

Сквозь лязги гусеничных траков
Сминая опостылый грунт
Я Ланселот по зодиаку,
А ты Гиневра в толще руд.