Как же жаль

Евгения Акимова
Господи, скоро февраль,
месяцы тают, как лед,
как же их жаль, как же жаль
этот безудержный счет.
город накинул вуаль
из череды серых дней,
как же мне жаль, как же жаль
всех не согретых ночей.
мысли уносятся вдаль,
там, в облаках, их приют,
как же мне искренне жаль
тех, кого больше не ждут...