Все неспроста...

Комаров Александр
                ***

Все неспроста  - наше знакомство, встреча,
Разлука и вчерашнее "Пока!"…
На смену дня приходит тот же вечер,
Все так же к звездам тянется рука.

На карте, словно маленькие точки,
Едва заметны наши города.
Живые на открытках твои строчки –
Никто мне не писал так никогда!

Года промчались незаметно быстро,
Промчалось время, стрелки теребя...

И где бы ни звучал салюта выстрел, -
Ты знай, что это только в честь тебя!