Именины у моей сестрёнки - Танечкою все её зовут

Лапина Ольга Валерьевна
Именины у моей сестрёнки -
Танечкою все её зовут.
Голосок у ней ручейно-звонкий
И глаза её вас потрясут:


Так прозрачны, будто бы у кошки,
Да и родилась в такой же год.
Солнышко всегда в её ладошке
И метель на сердце не метёт.


Поздравляю я мою Танюшу!
Стих ей, как обычно, сочиню.
Принесу покой в её я душу,
Потому что Танечку люблю!


Пожелаю быть всегда любимой!
Здравствуй ты ещё мильоны лет!
Будь, Танюша, нежной и красивой!
Знай, сестры прекрасней точно нет!



Посвящается моей любимой сестрёнке Танечке.

25.01.2019 01:27
Лапина Ольга
Валерьевна ©;