Я любила бы

Таисия Белка
Я любила бы на плече
Просыпаться от поцелуя,
Чёрный кофе погорячей,
Губы красить в пижаме танцуя.

Я любила б морщинки у век,
Хитрый прищур твоих чёрных глаз,
Мной заслуженный человек -
Генератор моих рифм и фраз.

Я  любить бы могла цветы,
Неподаренные мне тобой,
Приносила б стакан воды,
Утыкаясь в висок с сединой.

Я любила бы детский смех,
Вид из спальни на побережье,
Я забыла бы бывших всех,
И ходила бы без одежды.

Я любила бы танцевать,
В день, когда нас с тобой накрыло,
Ночью душу тебе отдавать
Я любила бы. Я любила...