Она склонила звёздный лик

Анжелика Вавилова
Она склонила звёздный лик
Она в хрустальном звёздном плене
Жизнь для неё короткий миг
Секунда для большой Вселенной
Она прозрачна и чиста
Горный хрусталь в объятиях солнца
Она звенящих клинков сталь
Развёрзнутая ночь на донце
Она смеющийся цветок
Она крылатое создание
Она небесный мотылёк
Она причуда мироздания