***

Тимофей Безумецков
Одиноко... Снова одиноко...
Хоть всё нормально у меня,
В душе опять растёт тревога.
В душе мне грустно без тебя.

Я не могу, мне больно очень,
А от чего, не знаю сам.
Как будто век мой укорочен,
Как будто ждут меня уж "там".

Мне странно, непонятно, грустно...
Мне жить здесь снова нелегко,
И стала жизнь опять безвкусна,
И непонятно отчего...