Новая Реальность

Дарья Рассветова
На что похожа новая реальность?
На ускользающий, неуловимый миг.
Что с ней случилось? Аномальность.
А существует человек или его двойник?

Сейчас встречаю я все чаще знаки.
Людей, одетых странно, и теперь.
Не складываются пазлы у мозайки.
И приоткрылась в неизвестность дверь.

Изображение двоится, словно лента.
И кинофильм уже не досмотреть.
Программа неисправна и дефектна.
И новую стремятся загрузить.

Мы в хаосе находимся, а значит
Найти опору нужно поспешить.
Собой остаться и не распрощаться.
С возможностью пройти и не забыть.

А память начинает просыпаться.
И не волнует больше суета.
Осталось лишь найти свое богатство:
Открыть свои забытые врата!