Я не боюсь

Елена Рябцева
Я не боюсь казаться чуть смешной,
Или не к месту чуточку надменной,
Смущенной под удушливой волной,
Строптивою, а после вдруг смиренной.

Я не боюсь быть грустной, коль грущу.
И радостной, когда на сердце песня.
А тех, кто судит … Бог — судья, прощу.
Ведь жизнь сложна, но всё же интересна.

Я не боюсь… пока со мной друзья,
Пока меня родные понимают,
Пока любима и любовь моя
То радостью, то горестью сжимает.