Шуршат дождями серые страницы

Александра Токарева 3
 

Шуршат дождями серые страницы,
Восходами текут к закату дня.
Так хорошо...а иногда, не спиться,
И жизнь дождями проникает сквозь меня.

Печаль всегда, вершит мои надежды,
И болью прожигает стон страниц,
Но есть та капля, что желая прежде,
Я до сих пор храню, на краешке ресниц.

  2019г