Мне напел вихрастый Лель...

Таисия Ордин
Вышла, с туей говорила,
Распрямляла ветви ей.
Сил набраться попросила,
Чтобы стала зеленей.

 - До весны осталась малость,
Потерпи ещё чуток.
Видишь, солнце расплескалось
Подбодрить нас на часок.

Поделюсь с тобой я силой,
Вот, бери, с ладошек пей!
Будешь снова ты красивой -
Мне напел вихрастый Лель.

      25.01.2019г.