Мужчина и женщина

Мадлен Бобкова
Отклик на «Стопроцентный мужчина» (Аксельруд)

 

Что сказать, мужчинам сложно
Много требований к ним
Перечислить невозможно,
Что порой от них хотим...
Ну, а женщины судьба ?
Ты должна быть привлекательной
Доброй, милой, обаятельной
Ну конечно же не глупой,
Но и умной быть не слишком,
Если муж не олигарх
Щи готовить и стирать
В сексе мужа вдохновлять,
А не то уйдет к другой
Много можно, здесь сказать
Если все перечислять
Сна лишишься и покоя
И невольно мысль придет,
А не лучше ль быть свободной
Словно ветер над полями
Как ручей, что вдаль бежит,
Как луна, что ночью светит
На вопрос сей кто ответит?