Проигрыш. Л. Н. Толстому

Здешний Алекс
         1.

Как в покер судеб обыграл
Графа дьявол-тихой сапою!
Какой финишный обвал:
Смятенье,страх и смерть в Астапово...


         2.
Без воскресшего Христа
Вера-это хлеб без...теста.
Что без текста гладь листа?
Nihil,ноль,пустое место.


25.01.2019