Ответ

Алексей Костюченко
ИНОГДА МНЕ ПИШУТ ТАКОЕ:
В чем моя критика: а вот, попробуй отрешиться от своей участи, взгляни на мир с точки зрения обычного человека, забудь о своих физических недостатках. Ты мудрый человек. Тебе есть о чем сказать. Извини, если я тебе внёс смуту в твои мысли.
ОТВЕЧАЮ:
Мне в данный час ценней всего
Свобода, риск, пути-дороги.
А говорю так оттого,
Что заменил хендбайк мне ноги.
На этом как, не заострить
Твоё внимание читатель?
Хендбайк помог мне мир открыть,
Поклон тебе изобретатель.
– Не говори о том, что ты
Такой как есть – советы слышу.
Дают совет из доброты.
– Надеюсь, я вас не унижу
Ответив, что - писал, пишу
О том, каков я – на коляске!
И впредь писать не прекращу
я – инвалид! – В чём грех огласки?
Меня, изъян мой, стать сильней,
Заставил, истинная данность.
И мной с фигурою своей
Открыта супер многогранность!
Не стыдно мне, что я такой
– Вы на авто, я на коляске.
Хоть и без ног, но целевой.
И не стыжусь такой огласки.