Свидание

Анатолий Косарев
Свиданье с незнакомкою… истома...
Нарвал букетик в палисаднике у дома.

Подъезд, квартира, кнопочка, звонок!
И кто-то сразу в спальню поволок…

"Пересекла порог нога,
Пора быка брать за рога!!!"

Да ожидала в спаленке подлянка.
На прикроватной тумбочке - полянка...
Стакан наливки, пару листиков салата(((
Пришлось покинуть это логово разврата!