Сердце полное любви

Нина Проценко
Господь, тебе ведь нужно наше сердце,
Но сердце полное любви.
Чтоб рядом с ним всегда могли согреться,
Те люди, что нуждаются в заботе,
Те люди, что нуждаются в любви.

Не только люди,
Но и птицы, звери,
Цветы, деревья,
Каждый колосок,
Которому дано расти на ниве,
Но вот подняться к небу он не смог.

Ты хочешь, что бы были мы опорой,
Тому, кто нас слабей,
И потому,
Ты, помогаешь нам,
С надеждою на Веру.
Ты, делаешь нас, костылем ему.