Позапрошлый век

Валентинко
Ах, позапрошлый век!
Ах, эти брачные в нём объявления!
Понятнее теперь, откуда взялся в нём
Антоша Чехонте
Для нас- изумительные в них
простые откровения
Сколь выспренен любовный слог
И скромного лукавства
полны их вдохновенья
Спасибо Яндекс Дзен,
что для ушедших от своих основ,
открыл ты эти откровенья!