Звездная ночь

Данил Мазеин
На небе звезды одиноко
Сияют ночью, до утра
Они от нас совсем далёко
Мы видим их лишь из окна

И пусть порой они красивы
Да так, что здесь затмят любую грудь
Но к сожалению бессильны
Чтоб указать нам в жизни путь

Они лишь дарят вдохновение
И стимул двигаться вперед
Они как божье озарение
Его не каждый обретет.