Собачий блюз

Юлия Евко
Мы будем свободны и легки,
Мы будем. И это решено.
Следи за движением руки,
На тёмной стене горит окно.

Ты видишь,танцуют: раз-два-три,
Но эти движения не для нас.
Следи за движением руки,
И нам ни к чему весь этот вальс.

Ты  слышишь ещё мои шаги?
Где преданность есть, там не боюсь.
Следи за движением руки.
Сыграй мне, мой друг, "Собачий блюз"!
;;;;;;
Картина "Собачий блюз", Евгений Олифиренко @eugen_black