Серединный курс

Ирина Богдашкина
   Лучился бледно-розовый рассвет.
   Неспешно день свой выводил корвет
   Из гавани спокойной в океан,
   Где он, штормами будней обуян,

   В единоборство вступит. Победит
   Или себе, сражаясь, навредит?
   Покорность и куражливость – враги.
   Ты серединный курс побереги!
   06.12.18
    картинка взята из интернета