За окнами хлопьями падает снег

Владимир Лав
За окнами хлопьями падает снег,
Снежинками тихо и нежно шурша.
Незаметен времени вечного бег,
Мы, обнявшись, стоим у окна.

Мороз рисует на стеклах узоры,
Черточку каждую льдом выводя.
В сумраке тают сладкие взоры,
Бьются синхронно огнями сердца.

Обнявшись, наслаждаемся вместе,
Чувствами страсти, любви и тепла.
Всегда согревают нас жаркие песни,
Какою холодной не была бы зима.

За окнами хлопьями падает снег,
От лучей фонаря убегая.
Впереди еще много ласковых лет:
Улыбаясь, тебя обнимаю.