Снегопад

Ольга Колесник
Все исчезло. Только я и ты.
Ледяные падают цветы,
кружатся, танцуя вальс цветов.
Явью стало волшебство из снов.

Хочется запомнить каждый миг,
прочитать, как строки лучших книг,
смаковать, как лакомое блюдо…
Просто снегопад? Нет. Сказка, чудо!