Руки прочь от товарища Скабеевой!

Сирожа Боцманков
Меня опять буквально трясёт и колотит! Собаки! Твари! Козлы! Что делают! Читайте сами:

«Российская журналистка и ведущая ток-шоу «60 минут» на «России 1» Ольга Скабеева рассказала о хулиганстве украинских политиков. Один из инцидентов, попавших на видео, произошел во время мероприятия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), передает РИА Новости.
Скабеева сообщила, что представитель украинской делегации ПАСЕ Борислав Береза оскорбил и толкнул ее. Журналистка попросила депутата объяснить свое поведение. Вместо ответа Береза заявил, что удивлен, почему Россия отправляет журналистов в ПАСЕ, если не хочет «отдавать Крым». По ее словам, он добавил, что не «считает Скабееву журналисткой», и оскорбил ее еще несколько раз.
Она отметила, что во время интервью вице-спикера Верховной Рады Украины Ирины Геращенко ее также толкнул один из журналистов. Скабеева добавила, что Береза «продолжает вести себя в том же духе», публикуя в соцсетях записи с оскорблениями в ее адрес… » (конец цитаты)

И ведь пихаются прям в телевизионную камеру! Как будто не понимают, что она денег стоит – а где взять! У Мадуры?  У Пампеы? ( Шутка) И вообще, с какой такой стати они позволяют ТАК вести себя с товарищем Скабеевой, одной из самых замечательных пропагандистских телевизионных ведущих нашего замечательно весёлого телевиденния? Собаки! Твари! Скоты! Педоразы! И куда в это время смотрел её замечательный супруг, товарищ Скабеев? Он вообще думает вступаться за свою горячо любимую супругу?  Или ему это как? Он вообще чего?