Любовь на третьем курсе

Ксения Григорович
В предновогодний вечер
Подставь под снег ладошки!
Луна кладет на плечи
Хрустальные дорожки…

Я на твоих коленях,
Дрожат мои ресницы,
Порхают наши  тени,
Как крылья синей птицы.

От легкости полета
Не кажутся кошмаром
Несданные зачеты,
Прогулянные пары...

И даже в минус двадцать
Тепло от пляски пульсов -
Нельзя сопротивляться
Любви на третьем курсе!

Запомни этот вечер,
Согрей мои ладошки -
Для нас открыты в вечность
Хрустальные дорожки!



PS. Ни за что не признаюсь, сколько лет этому произведению

Поздравляю всех с Татьяниным днем - днем студента! Пусть во всех нас вечно живет наша студенческая молодость!