безответная любовь...

Вадим Пермяков
как с этим жить ?
и что ты можешь предложить тому
чей мир сошёлся клином на тебе...
ведь ты был сам готов отдать всего себя,
но оказался попросту не нужен...(как? с этим жить ?)

ты утром будешь вновь разбужен
солнечным лучом иль каплями дождя...
ты обречен...носить в себе не сложенные строки,
гармонии таить в себе несбывшейся весны...
и те холсты, прекрасные холсты
которые могли родиться с юною зарею на востоке...
нет.........их не напишешь ты........