Солнцем дни наполнены...

Галина Евдокимова-Киселёва
 Солнцем дни наполнены,
 Радует погода.
 Набирает силушки
 Матушка природа.

 За окном трещит мороз,
 Дерзкий и колючий,
 Щиплет ушки, щёчки, нос
 Праздников попутчик.

 Дни на радость нам - длинней,
 Ночи - скоротечны.
 Небосводы - голубей,
 Звёзды - недалече.

 Снег январский чист, сыпуч,
 Блёстками мерцает,
 На рябине  птичий путч-
 Ягод не хватает...