Тихи московские кварталы

Галина Пысина
В память о погибших
25 декабря 2016 года - над Черным морем или в Черном море...

Тихи московские кварталы.
Безмолвны парки.
День угас.
И снега белого кристаллы
Не будут таять на губах...
Давайте слушать тишину -
Она явилась продолженьем
Тех песен в память, про войну,
И о полёте. С песнопеньем
Душа почила молодых,
Красивых,
Милых и задорных,
Весёлых, смелых, озорных,
Талантливых.Теперь покорных
Лишь только Господу. Судьбе
Их души ныне не подвластны.
Они принадлежат себе
И со случившимся согласны. 
Но светят с яркого портрета
Живым огнём лучинки глаз -
Мы так встречались, часто, где-то,
А вот узнали лишь сейчас...
Тихи московские кварталы.
Безмолвны парки.
День угас.
И снега белого кристаллы
У вас не тают на губах...
24 января 2019 года.