В Татьянин день

Татьяна Клещина
ТАТЬЯНА! Имя гордое как птица.
Из тысячи имён оно искрится.
Звучит оно как сладостный мотив...
И ты его с рожденья получив,
Носи, перед судьбою не склоняясь.
Иди вперёд, успехов добиваясь!

Работа, дом, за что бы не бралась ТАТЬЯНА,
Любовь лишь в них, и нет здесь места для изъяна.
Прекрасный друг, умеющий прощать.
А щедрости души у них не занимать.
Пусть ИМЯ это будет талисманом,
Помощником в беде, защитой от обмана.
ИМЯ это с гордостью носите,
И на Земле, ТАТЬЯНЫ, счастливо живите!