Мой гайморит

Дмитрий Валерьевич Федоров
Меня замучил гайморит.
Он в голове моей сидит
Уже почти что двадцать лет,
Здоровью причиняя вред.

Как обострится гайморит -
Так голова весь день болит.
Как будто бы аппендицит,
«под глазом-за ухом» свербит.

Вот вылечу свой гайморит –
Здоровьем стану знаменит.
Смогу на дно реки нырять
в корзинку раков собирать.

Смогу на голове стоять
И на себе, как конь, пахать,
И богатырскою рукой
Улучшу мир перед собой:

И будет во всём мире – мир,
Настроят всем дворцов-квартир,
А диктатуры все падут,
Крестьянам землю отдадут,
Достойно всем оплатят труд
И накопления вернут,
Защитой граждан станет суд,
Мечи в плуги перекуют,
И нам с экранов не соврут -
Сплошное счастье там и тут.

Исчезнет всякий геноцид,
Как излечу свой гайморит…