Прекрати мне сниться

Илона Венс
Прекрати мне сниться, умоляю,
Меня мало кто уже поймёт...
Я в любви запуталась играя,
А ты снишься ночи напролёт.

Хочешь, я совру что не скучаю,
Хочешь, я попробую не спать...
Прекрати мне сниться, умоляю,
Я ушла, не для того, чтоб вспоминать!