Зима недаром злится

Александр Тишенков
Вот весна просыпается
В воду весь превращая снег,
Подснежники пробиваются
Что б впервые увидить свет.

Только это ещё обман
И зима не отступится,
У неё есть коварный план
И она рядом крутится.

Недаром зима сокрушается
Ведь прошла её уж пора,
Весна уже принаряжается
И холод гонит со двора.