Котёнок

Новикова Майя Витальевна
Котёнок быстро наш подрос,
И стал как будто котопёс,
Воспринимает всё всерьёз,
Он верный друг, но всё ж не пёс.

Ушки как у белки,
На кончиках стрелки,
Глазки ЛИМУРинные,
Прямо ГЛАМУРинные.
Пушистый хвост как у лисы,
Рысь отдала ему усы,
Пума лампы подарила,
А вот радуга схитрила,
Рыжий цвет лишь отдала,
Разноцветье припасла.
Вот и думай, что за кот,
Что теперь у нас живёт.